Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:

"Лиго Морская"

Это арт-хаусный отель.
Дореволюционный пансионат во дворце. Столетние дерева во внутренних двориках и на террасах. Номера с огромными лоджиями. Стена из камня, отгораживающая море, превращается в номерки - двадцать несколько обветшалых комнаток, зато в шторм они наполняются водой ревом прибоя. Длинный широкий коридор, на полу дворцовый паркет, по бокам огромные дубовые двери в номера. По коридору летают ласточки. Пробегают дети. Как-то попался навстречу мужик с собакой. Одна дверь ведет в санузел, похож на душевую в рабочем общежитии 70-х годов. Думаю, ночью там жутко.
В центре здания расположен Бальный Зал, наше любимое с Витей место. Там по углам два камина, по стенам тумбочка, пианино,кожаные кресла конца ХХ века, настольный футбол и теннисный стол. Мы туда ходили поиграть в теннис (жалко, что редко).
В отеле нет пропускной системы! Вайфай не запоролен и назван просто "Лиго". Это невероятное место на фоне жлобства всех остальных, которые даже в парк при санатории чужих не пустят

Зал огромный, 10 на 10. Как мой участок. Одна стена застеклена. Окна пятиметровой высоты,огромная стеклянная дверь на террасу. За дверью цветы, кедры и море. Странноватое, но милое местечко.
Subscribe

  • Горчица

    Прокатилась в Екатеринбург и Колюткино. Повидала Якова, ничего особенного, но интересно и легко. Обзавелась кроссовками на зиму и на лето. (Вот это…

  • В гости

    С утра еду в гости к Якову на два-три дня. Неохота покидать обжитой дом. Хорошо в доме, и кот на веранде. Но случай для небольшого путешествия на…

  • (no subject)

    Подарили дрова. Две машины. Досочки как на подбор. Не представляю пока, что с ними делать, все сухие помещения уже заняты дровами. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments