Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Вопрос дня: в какой перидо человеческой истории вы бы хотели родиться?

Ни в коем случае ни раньше, ни позже. Все остальное просто тихий ужас по нашим меркам, а я не хочу мучиться. Когда мы росли, жизнь уже была лишена идейного смысла, западные ценности еще не закрались в менталитет, эзотерика и религия были где-то далеко, на задворках, и мы росли свободными. А потом и с хлебом насущным все утряслось. Недавно представляли такую вымышленную ситуацию: просыпаешься вдруг в чужом теле, с чужим имуществом, документами. И я поняла, что свободу не делать то, что не хочется, я бы не променяла даже на возможность оказаться вдруг и навсегда на пятнадцать лет моложе себя
Tags: writer's block, я
Subscribe

  • Амбиция - 6. Силовые тренировки

    Из своих экспериментов я поняла, что физический кайф от силовых упражнений мне не словить. Для физического кайфа нужен поток снаружи, обычно это сила…

  • Возвращение тренировок

    Наконец-то пошел мне кайф от классической утренней зарядки. Делаю когда попало, несколько раз в день, но не с утра. Какое-нибудь из трех упражнений…

  • (no subject)

    Задача, над которой я бьюсь с лета 2017 года, решилась. Я хотела получить спортивный результат без дискомфорта. До этого я три года ходила на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments