Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Уезжая весной на юг, я свой домик запомнила безнадежно-унылым внутри: серо-синяя побелка, столы, железные койки, старый шкаф, бабушатник без бабушки, все хотелось переделать.
А вчера вошла - и так уютно показалось: половички, печь дожидается, чисто кругом, прибрано, тишина нереальная. Я как в сказку попала после железнодорожной и крымской специфики.
Мой вывод: в таких интерьерах надо быть поосторожнее с хламом. Любой "творческий беспорядок" поевратит этот дом в бомжатник. А когда строгий минимализм - вполне сносно. Но думаю, конечно, какие детали смогли бы его украсить
Subscribe

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перетаскивать, распиливать и складировать шестиметровые доски окажется весьма приятным фитнес-занятием. Если не пытаться все…

  • Амбиция 11/20

    Валяюсь дома с поврежденным боком, мышца левого пресса, проще говоря. Заболела черт знает от чего, хотя догадываюсь. Теперь до декабря мне только…

  • (no subject)

    Новая изящная пила сдохла за неделю работы. Зато теперь левая и правая рука одинаково сильные. Пользуюсь опять допотопной тяжелой пилой. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments