Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:
Ночь проходит, сон не клеится. Центральное отопление это тяжело. Прохладно, а дышать нечем. Нос заложило. В поезде хоть ночью выключали обогрев.........
В поезде попутчица рассказала, как она была экстрасенсом.
Сидят они с мужем, по телевизору Кашпировского смотрят. Был сюжет про металлические предметы, которые примагничиваются к экстрасенсам. И муж берет со стола ложечку, да и прислоняет ко лбу этой женщины. И чувствует - примагнитилась. Отпустился, а ложка так и висит. Пробуют вилки, ножи - держатся. Ну он и отправил ее в школу целителей экстрасенсов.
Приглядевшись, стала она замечать диагнозы и немного "лечить", но не полезла в это дело, вроде как с православной верой не совмещается.
Subscribe

  • Наоми Уэмура. Один на один с Севером

    Не совсем один. Еще около 15 собак. Дотащили таки нарты к Северному полюсу. И в это же лето - проехали через Гренландию. Мне понравилось, что он…

  • Август

    Прочитала послушала много книг. Интересные вот какие. Всеволод Овчинников: Ветка сакуры. Корни дуба. Юлия Ковальчук. Япония и японцы. О…

  • Голос

    Марселя Пруста можно слушать только в озвучке Герасимова, который сумел интонациями и тембром сделать очень занудную книгу почти интересной. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment