Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Веревочный парк "Эльф"

Пришла, парк закрыт до выходных, я обрадовалась, но тут подоспел Яков, стал звонить хозяину аттракциона, и вскоре нас запустили. Якова вспомнили как постоянного клиента. После такой суеты мне уже негоже было отказываться.
Высоты я не боюсь вообще, но слишком осторожна в движениях, я хотела 100-процентного контроля тела в пространстве, и мне пришлось туго, тяжело физически. Веревочные трассы на контроль вообще не рассчитаны, наоборот - не доверишься полету - не переберешься по развешанным снастям. А я осторожно переползала (из принципа). Больше меня туда не заманят.
Пока проходили трассу, Яков снимал видеорегистратором на каске. Теперь я владелец 30-минутного фильма про себя. Обошлось без боли - я вполне довольна своим имиджем
Subscribe

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перетаскивать, распиливать и складировать шестиметровые доски окажется весьма приятным фитнес-занятием. Если не пытаться все…

  • Амбиция 11/20

    Валяюсь дома с поврежденным боком, мышца левого пресса, проще говоря. Заболела черт знает от чего, хотя догадываюсь. Теперь до декабря мне только…

  • (no subject)

    Новая изящная пила сдохла за неделю работы. Зато теперь левая и правая рука одинаково сильные. Пользуюсь опять допотопной тяжелой пилой. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments