Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:

Новый велосипед

Велосипед - незаменимая вещь для лентяя. Неохота если делом заниматься, можно куда-нибудь поехать, и внутренние щипцы не мучают, фитнес же.
Насмотревшись на бесконечные холмистые просторы и пустые шоссе вокруг поселка, я решила не ждать открытия лыжного сезона. Стали с Яковом выбирать велосипед. Хорошие велосипеды уже сильно за сто тысяч. А я бросила работу, в деньгах ограничена теперь. Яков нашел компромисс в Декатлоне: двухподвес B'TWIN за 30 тыс. С виду красивый идеал. Почитала отзывы, чтоб знать где стлать солому. Понятно, что если бы идеал продавался за 30, кто бы стал покупать двухподвесы за 150.

И вот я обладатель. Вчера уже каталась вокруг поселка. Велосипед понравился, все идеально работает, но... на нем не летишь как на моем первом велосипеде (остался в Крыму). Приглядываешься к неровностям асфальта впереди.
А может это восприятие искажает? В любом случае покупка выгодная, можно поменять амортизатор на дорогой, если не привыкну
Subscribe

  • Месть

    Я опять начала прятать еду и коробочки с йогуртом в сейф. Дверки шкафов, где крысята любили полазить, тоже больше не открываются. Звери обозлились и…

  • Парочка свежих идей попалась

    Чисто навсегда:

  • Правильное питание

    Увы, стройматериалы и энергия поступают не из пищи, а из микрофлоры. Я кормлю микрофлору, а эти внутренние джунгли потом кормят меня. Когда до меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments