Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:

Гости

А хорошо вечером кататься. Ни автоводов, ни пешеходов. Рельеф местности просто мечта - небольшой уклон. Можно по 4 круга кататься перед ужином.
.........Скоро приедут гости. Яков вроде решился приехать, а сегодня Н.написал. Узнал, что я живу на велосипедном курорте, и засобирался сюда. Н.профессиональный путешественник. Нашел (специально искал) дальних родственников во многих странах и начал с ними дружить. Надо перечитать "Золото бунта" и "Сердце пармы" к его приезду. А то многие детали стерлись. Это исторические романы Алексея Иванова про Урал. И Мамина-Сибиряка нашего перечитать.
Н.очень образованный человек, обязательно обходит все музеи в местах, куда приезжает. Зарабатывает постановками балетов. А границы такие, что прямо хочется никогда с ним не разлучаться ни на минуту.Как-то он приезжал ко мне на пару дней в Анапу, готовил околонаучную конференцию. Но скомкано у нас общение получилось, у меня как раз тогда было обострение ноги, домашний арест фактически.
................ Смешно получится, если Яков и Н.нагрянут одновременно. Смешно и занятно. Но вероятность мала
.................Весной открыла для себя litmir.me. Теперь читаю книги больше.
Tags: книги, краеведение, сюрпризы
Subscribe

  • Амбиция 02/2021. Планирование. Первые итоги.

    Ежедневное планирование что-то мне больше мешает, чем помогает. Просыпается бес превратности. Зато пошла работа со списком дел по принципу…

  • Амбиция 02/2021

    Прежде чем называть планирование плохой идеей, надо бы мне ему хоть немного научиться. Одно дело в день планировать или штук пять? Пока даже не…

  • Маркер

    Зашла я сегодня первый раз в жизни на мастер-класс онлайн. Два часа мы бесплатно поучились рисовать. Нам рассказали про следующие 36 видеоуроков -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments