Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:

Размышления на развалинах


Тяжело, но придется констатировать, надо браться за ум и "строить отношения" грамотно, а не как хочется. Жизненный опыт показывает, что время взаимной любви коротко и давно прошло, от меня требуется борьба, сопротивление, игра и совсем маленькая надежда выиграть. Как ни грустно, но настала моя очередь быть призом, придется все же наступить на свои порывы и спокойно быть той природой, от которой ждут или не ждут милостей. Все остальное бесполезно.
Продолжаю тренироваться по 2 - 3 часа в день. В этом что-то есть. Гораздо приятнее, чем 3 раза в неделю, как ни странно. Видимо, это оптимальный вариант для лентяев - результат сразу. Изумительное чувство. То, что еще неделю назад воспринималось как жутко тяжелое, сегодня уже легко. И, наконец-то, отпуск, работы не будет до сентября.
Tags: фитнес
Subscribe

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перетаскивать, распиливать и складировать шестиметровые доски окажется весьма приятным фитнес-занятием. Если не пытаться все…

  • Амбиция 11/20

    Валяюсь дома с поврежденным боком, мышца левого пресса, проще говоря. Заболела черт знает от чего, хотя догадываюсь. Теперь до декабря мне только…

  • (no subject)

    Новая изящная пила сдохла за неделю работы. Зато теперь левая и правая рука одинаково сильные. Пользуюсь опять допотопной тяжелой пилой. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments