Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Category:

Результат забега

Что-тр горело внутри меня еще несколько часов. Сегодня болят мышцы. Буду включать спринт в свои тренировки. Всего четыре минуты напряга, а такой эффект.
Очень я волновалась перед лыжными гонками, с пол-третьего ночи не могла спать, но все прошло более менее. И результат не позорный, и узнала кое-что интересное: в поселке, оказывается, есть секция настольного тенниса. Я в восторге.
Вдобавок дали грамоту, медаль и обед.
После окончания гонок решила еще покататься и на ровном месте сломала лыжу спасибо, что не ногу. Вот где побудка пол-третьего вылезла. Надеюсь найти весной обломок и приклеить на место.
Tags: лыжи
Subscribe

  • Амбиция - 6. Силовые тренировки

    Из своих экспериментов я поняла, что физический кайф от силовых упражнений мне не словить. Для физического кайфа нужен поток снаружи, обычно это сила…

  • Возвращение тренировок

    Наконец-то пошел мне кайф от классической утренней зарядки. Делаю когда попало, несколько раз в день, но не с утра. Какое-нибудь из трех упражнений…

  • (no subject)

    Задача, над которой я бьюсь с лета 2017 года, решилась. Я хотела получить спортивный результат без дискомфорта. До этого я три года ходила на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments