Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Ну вот, опять среда, так ждала. А сегодня и "крови попить" не удастся, болею, мне нельзя говорить, чтобы не начался кашель. Буду слушать молча.
С Виктором три вечера подряд ходили гулять на Шарташ. В другой раз возьму с собой фотик. У нас идет игра в одни ворота, он разглагольствует, а я говорю, что он хочет услышать. Конечно, ему очень нравится - приятно же попить свежей крови, да плюс мезальянс, он уверен что мне лет 35. Но я уже начинаю тяготиться этим раскладом, в следующий раз буду все делать в свое удовольствие, точно.
Муся забронировал нам Чехию. Я уже привыкла к своей неразделенной любви, не так плохо, приятное общество Муси и никаких ожиданий
Subscribe

  • Амбиция - 6. Силовые тренировки

    Из своих экспериментов я поняла, что физический кайф от силовых упражнений мне не словить. Для физического кайфа нужен поток снаружи, обычно это сила…

  • Возвращение тренировок

    Наконец-то пошел мне кайф от классической утренней зарядки. Делаю когда попало, несколько раз в день, но не с утра. Какое-нибудь из трех упражнений…

  • (no subject)

    Задача, над которой я бьюсь с лета 2017 года, решилась. Я хотела получить спортивный результат без дискомфорта. До этого я три года ходила на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments