Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Легкая досада: сегодня вечером (в пятницу!) придется сидеть дома, хотя меня же звали гулять на плотинку, пить чай... Не то настроение - это просто отговорка. Скорее хотелось еще потянуть неопределенность... Жалко было ставить крест на таком мужчине - с умным взглядом, красивым голосом и нежными руками. Ладно, может еще получится урвать кусочки радости, пока он окончательно потеряет ко мне интерес. Сдается мне, полбаночки шпрот еще осталось.
Один прекрасный, но безнадежно потерянный в лабиринтах интеренета автор, творивший под псевдонимом Ганс Христиан Амундсен, сравнивал отношения мужчины и женщины с баночкой шпрот: как ни береги ее, все равно шпроты кончаются, масло кончается, рано или поздно остается только пустая банка, пахнущая шпротами.
А пока все забываем, всех забываем


Вид из окна
Tags: биография, фото, я
Subscribe

  • Наоми Уэмура. Один на один с Севером

    Не совсем один. Еще около 15 собак. Дотащили таки нарты к Северному полюсу. И в это же лето - проехали через Гренландию. Мне понравилось, что он…

  • Август

    Прочитала послушала много книг. Интересные вот какие. Всеволод Овчинников: Ветка сакуры. Корни дуба. Юлия Ковальчук. Япония и японцы. О…

  • Голос

    Марселя Пруста можно слушать только в озвучке Герасимова, который сумел интонациями и тембром сделать очень занудную книгу почти интересной. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments