Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Азарт

Продолжаю изучать антищипцы. Это то, что превращает "Надо" в "то ли можно, то ли нет". Обычно, это обоюдоострое явление. Опасно, но так начинаешь любить ускользающую возможность. У Чехова это излюбленный мотив: веселая нежная и ласковая жена, которая все время чем-то интересным (но пристойным) занимается в компании шикарных парней, и муж все время хочет с ней пересечься, а это не так просто. Еще его мотив: влюбленный, который ничего не говорит словами и не предлагает.
В моем случае - намек на боль в пояснице от хождения при снегопадах, после 8 км иногда чувствую, иногда на подьемах. У меня уже азарт разобраться с этой фигней.
Subscribe

  • Приют странников

    Комфорт и интересная компания не совместимы, потому что выбирают комфортные варианты предусмотрительные люди вроде меня. Интересные компании…

  • Перед гонками

    Завтра лыжные соревнования уровня района. Какого беса я согласилась участвовать? Передвигаюсь совсем медленно... Да еще в эстафету меня хотели…

  • Снова шахматы

    Мне хотелось еще с того года как-нибудь попасть в компанию, живущую маленьким табором у моря. В прошлом сентябре у меня появились знакомые с палаткой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments