Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Category:

Еще один сосед

В любой местности есть общительный человек, и рано или поздно попадешь в его поле зрения. У нас это Коготов. Увидел меня несколько раз на дорогах там и сям, не выдержал и стал знакомиться из любопытства. Сначала решил, что я не от мира сего. Заявился в дом - вечером. (Я особо не шифровалась, где проживаю, человек-то вполне нормальный). Он мне порассказал то и это, про себя, и что он удивительного узнал недавно, потом на политику свернул, причем периодически спрашивал: а тебе это интересно? А что тебе вообще интересно? Увы. Неправильный я краевед. Он быстро понял, что знакомиться со всякими знающими людьми и вообще с местными жителями мне лень. Сделал вывод, что я неинтересный человек.
А я уже научена, с мужчинами лучше недодать повода. Тут село, некуда с подводной лодки деться
Subscribe

  • Приют странников

    Комфорт и интересная компания не совместимы, потому что выбирают комфортные варианты предусмотрительные люди вроде меня. Интересные компании…

  • Перед гонками

    Завтра лыжные соревнования уровня района. Какого беса я согласилась участвовать? Передвигаюсь совсем медленно... Да еще в эстафету меня хотели…

  • Снова шахматы

    Мне хотелось еще с того года как-нибудь попасть в компанию, живущую маленьким табором у моря. В прошлом сентябре у меня появились знакомые с палаткой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments