Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Живой журнал

По приезде из путешествия у меня было не то, чтобы решение, но почти - не заходить в живой журнал. Все же есть реальный мир, реальное общение, зачем проводить жизнь у монитора. Но прочитав очень дельные ведические советы для девушек, я там обнаружила "ведите дневник" - чтобы распутывать свои мысли, учиться их выражать и не грузить близких. Последнее не актуально, близких у меня нет, и как-то не напрягает меня их отсутствие.
А сложность я чувствую вот в чем: мыслей, событий, интересных людей попадается слишком много. Писать по 5-6 заметок в день мне казалось неприличным. Но все же попробую, должно же быть место, где самоограничению не место.
Последняя тема беспокойства - что делать с друзьями (френдами). Думаю, буду читать раз в неделю все, тем более что их совсем мало
Tags: френдполитика, я
Subscribe

  • Горчица

    Прокатилась в Екатеринбург и Колюткино. Повидала Якова, ничего особенного, но интересно и легко. Обзавелась кроссовками на зиму и на лето. (Вот это…

  • В гости

    С утра еду в гости к Якову на два-три дня. Неохота покидать обжитой дом. Хорошо в доме, и кот на веранде. Но случай для небольшого путешествия на…

  • (no subject)

    Подарили дрова. Две машины. Досочки как на подбор. Не представляю пока, что с ними делать, все сухие помещения уже заняты дровами. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment