Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Category:

Антищипцы придумала

Уже и ночь теплая. Эксперимент по выживанию на холоде успешно закончен. Возиться с участком неохота, но надо. Траву подстричь, собрать желуди и ветки, подготовить бочки для дождя. Час в день кажется бесконечно долго. Определю с 13:30 до 13:45 пятнадцать минут на ударную работу. И ни секундой больше (это антищипцы и есть).
После ликвидации зимнего мусора будет проще: привожу с прогулки камни и траву, пристраиваю на постоянное место и так постепенно восстанавливаю природный ландшафт. Еще надо построить забор - натянуть зеленую сеть. Довольно стойкий материал оказался, в прошлом году сарай ею обшили - как новенький
Tags: дача, домоводство
Subscribe

  • (no subject)

    Кроме Робинзона Крузо, был реальный человек - на Руси -который все 12 ресурсов (сфер жизни) прокачал. Болотов Андрей Тимофеевич (1738-1833). За что…

  • Вылазка в мегаполис

    С пользой и не без удовольствия. Сюрпризы. Новый велосипед оказался удобным. И он устойчив на медленной скорости, забавные ощущения. В Галамарте…

  • (no subject)

    Серж снова стал каким-то чужим. Это нагоняет тоску. На сей раз даже не знаю с чего он такой, версий много. То ли я была немного не в себе, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments