Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Бумеранг переносится на Урал, плавание тоже.
Вчера вспомнила хорошую поляну, где красиво мог бы летать бумеранг. Целое утро там провела. Там в 70-х годах начали строить хозчасть академии наук, свалили деревья, выкопали неглубокий котлован, периметр укрепили бетонными блоками. Получилось вроде стадиона. Стали сооружать фундамент. Вдруг в ковше экскаватора что-то засверкало. Так нашли через тысячу лет сокровища аланов. Сокровища вернули аланам сдали в музеи, а стройка зарастает травой и лесом. В откосе повыше бетонного ограждения сделаны круглые "норы". Это неофициальные археологи копались с надеждой.
Сегодня опять прихожу туда с бумерангом. Вдруг слышу, вжик-вжик-вжик размеренное из лесу доносится. Это явно не зверь и не птица. Кто-то клад ищет. Мне стало неуютно, и я ушла.

А в море просто лень лезть. Надо брать с собой груз (купальник, платье, полотенце, резиновые тапки) и нести его 10 км по горам. И все ради того, чтобы залезть в холодную соленую воду. Так что хожу на море без вещей, налегке
Tags: ЛжеФитнес
Subscribe

  • Сел аккумулятор

  • Права

    Один пес рано утром шел по своим делам. Нам оказалось по пути. И вот мы спускаемся к пляжу по крутой каменной лестнице. Посередине урна с мусором,…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments