Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Category:

Встреча с Робинзоном

Купаться мне понравилось. Вода холоднючая, но не ледяная, а то что надо. Окунуться, и на берег. Когда выхожу, по коже прокатывается бодрость. Ради такой воды стоит таскать себя к морю и утром, и вечером.
Пару раз прошла к морю заповедником, и оба раза в самом глухом месте встретила Робинзона. Позавчера сначала услышала впереди шаги, потом навстречу прошел Робинзон - непонятный мужчина с бревном на каждом плече. Сегодня прохожу там - никого. Только вдруг на тропе вижу очень большой неказистый рюкзак. Прохожу мимо, оборачиваюсь, и тут опять этот Робинзон. Говорю "здрасте",он на пароль не ответил, взгляд подозрительный. Может боится, что я проберусь ночью в стойбише и украду еду из рюкзака.
Так-то место выбрал отличное, чтобы пожить вдали от людей. На склоне, вся округа как на ладошке. Никто близко не живет. Море недалеко. Два ручья. Комаров нет. Много сухих деревьев. Кругом лесок, скалы, поляны, овраги. Тропинка, по которой я шла, ведет в тупик.
Дельфины охотились около берега целый час.
Tags: случай на курорте
Subscribe

  • (no subject)

    Началось безмятежное существование. Мы с Муркой неприлично счастливы. Мурке позавчера купили сухой корм, первый раз за всю ее семилетнюю жизнь. Кошку…

  • Снова дома

  • (no subject)

    Как меня достало жить завтрашним днем. Когда-нибудь он наступит? И зачем нужно фотографировать что-то? Чтобы потом бегать туда-сюда из будущего в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments