Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Яков - моя противоположность. Его стиль - смелость, активность и чуткость. Не переносит штурманства и насмешек. Помешан на удовольствии. Тренер из него замечательный. Научил меня такой неприятной штуке, как езда на велосипеде в городской черте. Никогда ни до, ни после я столько не смеялась, как в тот месяц, когда Яков учил меня кататься....
Выпивает он обычно непрерывно довольно длинными периодами. До такого состояния, чтобы можно было нормально ехать по городу на велике. Одну какую-то зиму не смог удержаться, катался на работу на автобусе.

Знакомы мы с 2010. Приобщить к сексу ему меня не удалось. Не очень эффектный был. Синицы в руках мне были не нужны. Потом начали общаться, и я точно поняла, что в плане секса у нас ничего общего. А дружить прекрасно. По возможности
Subscribe

  • Амбиция - 6. Силовые тренировки

    Из своих экспериментов я поняла, что физический кайф от силовых упражнений мне не словить. Для физического кайфа нужен поток снаружи, обычно это сила…

  • Возвращение тренировок

    Наконец-то пошел мне кайф от классической утренней зарядки. Делаю когда попало, несколько раз в день, но не с утра. Какое-нибудь из трех упражнений…

  • (no subject)

    Задача, над которой я бьюсь с лета 2017 года, решилась. Я хотела получить спортивный результат без дискомфорта. До этого я три года ходила на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments