Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Яков - моя противоположность. Его стиль - смелость, активность и чуткость. Не переносит штурманства и насмешек. Помешан на удовольствии. Тренер из него замечательный. Научил меня такой неприятной штуке, как езда на велосипеде в городской черте. Никогда ни до, ни после я столько не смеялась, как в тот месяц, когда Яков учил меня кататься....
Выпивает он обычно непрерывно довольно длинными периодами. До такого состояния, чтобы можно было нормально ехать по городу на велике. Одну какую-то зиму не смог удержаться, катался на работу на автобусе.

Знакомы мы с 2010. Приобщить к сексу ему меня не удалось. Не очень эффектный был. Синицы в руках мне были не нужны. Потом начали общаться, и я точно поняла, что в плане секса у нас ничего общего. А дружить прекрасно. По возможности
Subscribe

  • Черное и желтое

    Заходит девочка, вся такая беленькая с косичками отличница и спортсменка, в вагон, а там, кроме нее сплошь вахтовики с тюменского севера. Думает,…

  • Рисовать

    Рисовать мне жутко понравилось. В этом что-то есть. В школе все дети рисуют во время скучных уроков. Пока балуюсь орнаментами. Уже могу заполнять…

  • Чудо

    Алина сейчас натолкнула меня на мысль, что звукозапись песни и клип - совсем не одно и тоже. И я отрыла открыла для себя Витаса. Клипы -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments