Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Пока к хозяйству у меня особой тяги нет, работаю под аудиокниги. Обычно слушаю все подряд более менее сносное одного Автора - пока не надоест своей фирменной драмой или претензией к миру. Тоже самое с Голосами. Сначала вроде ОК, а часов через 20-40 начинает мне чтец этот казаться слишком агрессивным.
А вот Роберт Льюис Стивенсон гармоничен. Я от него не устаю, даже от бесконечных романов. Пара романов (Владетель Баллантрэ, Потерпевшие кораблекрушение) есть в озвучке Вячеслава Манылова. Он удивительно читает. Хотя запись старая, с шумами.
Дошла до страниц, где молодой человек все-таки получил интересную работу организатора досуга распорядителя пикников в Сан-Франциско
Tags: книги, таланты
Subscribe

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перетаскивать, распиливать и складировать шестиметровые доски окажется весьма приятным фитнес-занятием. Если не пытаться все…

  • Амбиция 11/20

    Валяюсь дома с поврежденным боком, мышца левого пресса, проще говоря. Заболела черт знает от чего, хотя догадываюсь. Теперь до декабря мне только…

  • (no subject)

    Новая изящная пила сдохла за неделю работы. Зато теперь левая и правая рука одинаково сильные. Пользуюсь опять допотопной тяжелой пилой. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments