Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Задача, над которой я бьюсь с лета 2017 года, решилась. Я хотела получить спортивный результат без дискомфорта. До этого я три года ходила на персональные тренировки, эффективно, но процесс меня все время пугал.
Тут я открыла для себя велосипед. У велотренировок два преимущества: можно следить за дорогой и можно переключением скоростей выбирать нагрузку и попадать в режим, когда "сила прет". В таком приятном напряжении я и стала тренироваться в этом сезоне.
В итоге сегодня я легко заехала на гору по маршруту, на котором я в 2017 и в 2018 каждый раз проклинала жизнь, краснела и обливалась семью потами
Tags: Велодорожка, ЛжеФитнес, фитнес
Subscribe

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перетаскивать, распиливать и складировать шестиметровые доски окажется весьма приятным фитнес-занятием. Если не пытаться все…

  • Метель

    С утра погода не велосипедная, и я отправилась испытывать охотничьи лыжи. Крепления я приклеила на троечку: одно держится, другое начало…

  • Еще про "зелен виноград"

    Думаю, вред и коварство его в полном избегании стресса. Отказ от активности получает положительное подкрепление, и "ничего не потеряно" при этом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment