Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Как Рома влюбился первый и последний раз

Рома был популярен. На лицо не особо симпатичен, но и не урод. Рост сильно выше среднего, телосложение атлетическое. Больше всего походил на наглого, но добродушного кота.
На интеллигентных людей (мы вместе учились в вузе очно-заочно) Рома производил впечатление дождя после месяца жары - вроде ничего особенного, но бодрит своей небанальностью и все время смешит непонятно чем. Сейчас-то я знаю - просто он общался без багов.
Охмурять девушек и женщин у него получалось просто, без всяких пикаперских затей, а открытой настойчивостью.
Рома мечтал обзавестись ребенком, но до сорока лет не получилось: ребенка он хотел по большой любви, а не абы от кого.
И вот в июне Рома остановился на дороге - у девушки сломалась машина, они познакомились, он ее как-то заговорил, обаял и целую неделю жил счастьем первой любви, потому что у них случился секс и все хорошо. Девушка не сразу поняла, что Рома бабник, алкоголик, бывший наркоман и вор, что пока не стал начальником (это его вторая мечта), а таксует на сильно подержанной тойоте. Прошла эта неделя, и тут пришло время Роме ехать на поезде с друзьями в Сочи. Поездку-то запланировали гораздо раньше, билетики, жилье. Это надо было видеть: такой самоуверенный Рома чувствовал, что его любовь вот-вот накроется медным тазом. Он писал смс-ки, выл в подушку и выбирал ей подарки на базаре.
Потом возврвщение. Девушка долго не хотела с ним встречаться, Все-таки она была довольно молода, экономист, имела свою квартиру и машину. Мезальянс. Но как-то он ее уломал. И вдруг внезапно она убеждается в его неверности, что и в отпуске и потом он много что себе позволял. Она такая: ой все, я пошла.
Вот тут и началась любовь. Бедный Рома не смирился, а пытался вернуть ее еще год изо всех сил, а потом еще год, а вдруг.
И случилось чудо: она согласилась. Сели в машину, поехали вдвоем в Сочи. Вернулся Рома уже не влюбленный - не дала
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments