Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Двойная жизнь

У меня хорошо получается возиться с проектами. Берусь за один проект, делаю не торопясь, со вкусом, заканчиваю, наслаждаюсь успехом. Вот закончила вязать спальный мешок - он из детского спальника, жилетки-пуховика и воротника в виде трубы ручной вязки

Больше килограмма шерсти ушло

Теперь вставляю этот спальник в другой, туристический, и наконец-то высыпаюсь, а сны - наполняются беспечностью. Это офигительное состояние эйфории. В яви в такое я никогда не испытывала, все время какие-то тревоги, неуверенность и нудные расчеты. Наверное, есть граждане, которые такие по жизни без употребления психотропных. Во сне все были молодые, очень веселые и очень интересные. Я гуляла по каким-то этажам. Хотела взять билет, ехать в другой город и поселиться в общаге, потому что тянет к людям.
Еще кто-то все время быстро проносился мимо на санях или в лодке, и это было самое прикольное.
Проснулась и подумала, что надо базу для таких снов: почаще ходить в аквапарк, кататься на каруселях и с горок. Забираться на горные кручи.
День тоже прошел интересно, ходила в гости к Валентину, довольно уютно живет, есть пушной котяра, да и печь натоплена
Tags: 1 день, Жизнь Обломова, Рукотворчество
Subscribe

  • Амбиция 02/2021. Планирование. Первые итоги.

    Ежедневное планирование что-то мне больше мешает, чем помогает. Просыпается бес превратности. Зато пошла работа со списком дел по принципу…

  • Конец мучений

    Сегодня получила матрас с подогревом. Правда, я заказала два экземпляра, а в посылке был один. Обещали исправить ошибку. Проверила термометром…

  • Грелка во весь рост

    Честно пыталась, но сдаюсь. Все-таки заказала пару электроматрасов в интернете, чтобы сразу проваливаться в сон, а не пытаться прогреть лежанку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments