Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Размышления на девятом этаже

Чудесная квартира. Холодильник не гудит, а шелестит. Ламинат не скрипнет. На окне растет мандарин, на нем мандаринки. Стеклянная дверь, за ней стеклянная стена пустой лоджии, а дальше - ночь, темные девятиэтажки и вдалеке - разноцветное сияние нового района. Екатеринбург по ночам бесподобен, все залито светом. Достойное применение диодам.
Когда-то я мечтала именно о такой квартире - чтобы в ней были вид,новые красивые обои, музыкальный центр, большие черные колонки, краны не протекали. И конечно, мягкий мягкий кот, много красивых баночек на кухонных полках, чистый пустой подьезд.
Хозяин квартиры тоже мог быть в этой картинке-мечте - правильный, веселый и симпатичный, без вредных привычек, с работой и хорошей машиной.
Мегаполисная мечта! Зачем мне так хотелось попасть внутрь нее... наверное, в кино насмотрелась.
Ну вот, мечтать я отвыкла.

День заполнился действиями.
Все дыры реальности - не расхождения с картинкой мечтой, а просто мотив шевелиться.
Tags: проехали
Subscribe

  • Лисий завтрак

    Этой зимой опять встретила лису. И новых зверей- бобра и ласку. А сегодня, в последнее зимнее утро, попался совсем необычный зверек. Лазил по…

  • Месть

    Я опять начала прятать еду и коробочки с йогуртом в сейф. Дверки шкафов, где крысята любили полазить, тоже больше не открываются. Звери обозлились и…

  • Аленький цветочек

    Мак один-единственный обьявился у меня на лужайке, первый за три года. Их вообще-то много по солнечным сухим склонам. Странное растение, любит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments