Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Поход Выходного Дня

В 2016 я пробовала интересное вместо тренировок. Решила сходить в поход. В Екатеринбурге в воскресенье 6-8 групп (к которым может присоединиться любой пока незнакомый) отправляются за город. Сначала на электричке, потом пешком (но есть и лыжные походы).
Мне понравилось, и я ходила с разными людьми в походы всю зиму.
Атмосфера распологает, большинство друг с другом знакомы, но есть всегда новенькие, на меня очень мало обращали внимания.
Народу было когда как, когда человек 15, когда 30. Зима в тот год случилась дико холодная, даже 15 мороза считалось за теплую погоду.
Мне понравилось ходить с "Ураловедами", потому что М и Ж примерно поровну, и много молодежи. Поэтому идти было интересно, в процессе знакомишься со всякими занятными людьми. Хорошая организация, без накладок. Маршрут обычно километров 20, из них 2-3 по глубокому снегу, чтобы было что вспомнить. Еще мне нравилось, что не надо нести груз, только воду и поесть для себя. В походах с ночевкой начинают распределять вес, набирают дофига еды, тащи на себе как ослик.
Потом я переехала и перевернула страницу
Tags: Зачем людям ноги, ЛжеФитнес, зимняя сказка, краеведение
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Ну вообще я счастлива. До самой зимы. Устроила себе мастерскую для рисования под навесом на сквозняке. Совсем другое настроение, чем дома.

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments