Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Амбиция - 6. Силовые тренировки

Из своих экспериментов я поняла, что физический кайф от силовых упражнений мне не словить. Для физического кайфа нужен поток снаружи, обычно это сила инерции, или гравитация, или волна моря, или второй человек а теннисе.
Но я тут почувствовала кое-какую власть над собой, и это ощущение новое и приятное. Организм не бунтует, ест по правилам, вовремя укладывается спать и уже не против заснуть голодным. Хочется еще где-нибудь поучиться применять новенькую силу воли. Начну качать мышцы.
Ногами и прессом можно не заниматься, велопрогулок хватает, а вот плечи и руки буду тренировать.
За месяц определюсь, или приспособить имеюшиеся дрова и металлолом, или купить миништангу. Это довольно приятная и удобная конструкция, очень мне нравилась в фитнесцентре.
Tags: Мои амбиции, привычки, фитнес
Subscribe

  • Черное и желтое

    Заходит девочка, вся такая беленькая с косичками отличница и спортсменка, в вагон, а там, кроме нее сплошь вахтовики с тюменского севера. Думает,…

  • Рисовать

    Рисовать мне жутко понравилось. В этом что-то есть. В школе все дети рисуют во время скучных уроков. Пока балуюсь орнаментами. Уже могу заполнять…

  • Чудо

    Алина сейчас натолкнула меня на мысль, что звукозапись песни и клип - совсем не одно и тоже. И я отрыла открыла для себя Витаса. Клипы -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments