Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Коты и люди

Коты с песнями делят мои сараи. Обожаю кошачьи разборки. Сядут недалеко друг от друга и воют, проверяют, у кого вперед нервы сдадут.
Стала ходить иногда на прогулку с одной теткой за 60, теперь вот еще охотник. Не сказать, что люди приятные, скорее те самые "Злые языки". Тетка - Надя - обязательно всех шамарцев называет злыми, а про каждого персонально сообщит какой-нибудь компромат. В поселке ее все ненавидят и многие принципиально не здороваются.
Поэтому гулять ей не с кем, только со мной.
Охотник тоже в возрасте, у него весь поселок в друзьях, и он много знает про растения, зверей и местных жителей. Выглядит неприятно, как алкаш и обжора. Он живет в огромном белом каменном доме прямо на берегу реки. Когда-то в советское время этот дом отобрали у старообрядческой церкви. У него классная собака, черно-белый кобель лайки. Бегает на цепи, цепь на проволоке, а спит в будке, которая сейчас как нора, потому что выше крыши завалена снегом.
В общем, я довольна, компания сносная, главное, что меня они вообще не слушают, как глухие, и я учусь закрывать решето и сито пустословия
Tags: Шамары, краеведение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments