Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Лайки такие классные. Начала обниматься с Дунаем, пока белый чистый снег. Издали казался маленькой шавкой, а на самом деле крупнее немецкой овчарки. Дунай всегда с удовольствием. До чего эти псины любят компанию и контакт. Меня не особо к собаке тянет, детство кончилось. В основном, подхожу, чтоб привыкнуть, будет зимой катать меня по снегу.
С охотником - хозяином Дуная - пока общаемся неплохо, он к конфликтам не склонен, пытается искать общие интересы. Мне хочется хотя бы не косячить, чтобы моя значимость не падала.
Экспериментирую с цейтнотом. Когда время не ограничено, это расхолаживает, драйв пропадает, интереснее впихать в сутки побольше всяких дел и занятий, поэтому я норовлю помочь по хозяйству охотнику и Наде. Своим-то двором с утра до вечера заниматься - еще нет настроения
Subscribe

  • Черное и желтое

    Заходит девочка, вся такая беленькая с косичками отличница и спортсменка, в вагон, а там, кроме нее сплошь вахтовики с тюменского севера. Думает,…

  • Рисовать

    Рисовать мне жутко понравилось. В этом что-то есть. В школе все дети рисуют во время скучных уроков. Пока балуюсь орнаментами. Уже могу заполнять…

  • Чудо

    Алина сейчас натолкнула меня на мысль, что звукозапись песни и клип - совсем не одно и тоже. И я отрыла открыла для себя Витаса. Клипы -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments