Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Лайки такие классные. Начала обниматься с Дунаем, пока белый чистый снег. Издали казался маленькой шавкой, а на самом деле крупнее немецкой овчарки. Дунай всегда с удовольствием. До чего эти псины любят компанию и контакт. Меня не особо к собаке тянет, детство кончилось. В основном, подхожу, чтоб привыкнуть, будет зимой катать меня по снегу.
С охотником - хозяином Дуная - пока общаемся неплохо, он к конфликтам не склонен, пытается искать общие интересы. Мне хочется хотя бы не косячить, чтобы моя значимость не падала.
Экспериментирую с цейтнотом. Когда время не ограничено, это расхолаживает, драйв пропадает, интереснее впихать в сутки побольше всяких дел и занятий, поэтому я норовлю помочь по хозяйству охотнику и Наде. Своим-то двором с утра до вечера заниматься - еще нет настроения
Subscribe

  • Амбиция 02/2021. Планирование. Первые итоги.

    Ежедневное планирование что-то мне больше мешает, чем помогает. Просыпается бес превратности. Зато пошла работа со списком дел по принципу…

  • Конец мучений

    Сегодня получила матрас с подогревом. Правда, я заказала два экземпляра, а в посылке был один. Обещали исправить ошибку. Проверила термометром…

  • Грелка во весь рост

    Честно пыталась, но сдаюсь. Все-таки заказала пару электроматрасов в интернете, чтобы сразу проваливаться в сон, а не пытаться прогреть лежанку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments