Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Пробел

Мне повезло. Зашла к приятелю на страничку Вконтакте, там несколько "волнующих" фильмов он выложил. Он совсем молодой парень, по характеру всегда на волне моды. Думаю, надо заценить, что же обычной молодежи нра. Вот, например, "Страна глухих". Название чем-то знакомое, но ассоциаций никаких. Будем смотреть.
Фильм да, прекрасный. А везение в том, что я не узнала ни Чулпан Хаматову, ни Максима Суханова (это, наверное, невероятно, но факт) и поэтому просто могла жить внутри фильма, не думая, что кто-то кого-то круто сыграл. Надо пересмотреть еще что-нибудь из Тодоровского, может тоже понравится
Tags: кино
Subscribe

  • Космоцевтика или масло?

    Как-то до вчерашнего дня я обходилась без косметики, не делая никаких попыток что-то намазать на лицо. Однако противостоять современному бизнесу…

  • (no subject)

    Все пытаюсь разобраться в хитросплетениях спортивной науки. Когда, как и сколько есть и тренироваться, чтобы был эффект и не выйти из бюджета.…

  • (no subject)

    Среда прошла, на тренинг не попала из-за сантехработ, надо было сидеть в квартире. Прошлый раз обсуждали религию и мораль. Как жить человеку, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments