Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:
Новый знакомый Игорь из тех, у кого от алкоголя растет корона. Сам в эйфории, но его несет: театральные паузы слишком длинные, анекдоты слишком пошлые, Кривляка.
............
Вспомнила случай в бане. Один мужик всегда молчал в нашей бане. Он был похож на пыльного медведя, и его никто не замечал. Однажды перед баней он где-то выпил. Мы узнали его истинную сущность! Он стал томным зомби. Нежно глядел на каждую женщину, пытался погладить по руке, сесть рядом. Все быстро сообразили, что человек в дупель, стали от него ускользать, прятаться и непрерывно смеяться. Но зомби не мог справиться с нежностью и все продолжал охотиться на женщин. Причем он не был грубым или пошлым, просто очень неразборчивым. И совсем не отражал, что от него шарахаются.

Больше перед баней он не выпивал и не пытался покорять сердца
Subscribe

  • Наоми Уэмура. Один на один с Севером

    Не совсем один. Еще около 15 собак. Дотащили таки нарты к Северному полюсу. И в это же лето - проехали через Гренландию. Мне понравилось, что он…

  • Август

    Прочитала послушала много книг. Интересные вот какие. Всеволод Овчинников: Ветка сакуры. Корни дуба. Юлия Ковальчук. Япония и японцы. О…

  • Голос

    Марселя Пруста можно слушать только в озвучке Герасимова, который сумел интонациями и тембром сделать очень занудную книгу почти интересной. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments