Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:

Практичный турист

Игорь переехал из Екатеринбурга в Крым в 2015. Продал комнату, купил недострой в садовом товариществе в Керчи и построил дом. Купил машину копейку. Работал последние годы "мастером на час", обьявления на авито.
В июне решил проверить, нельзя ли пожить в палатке у нас в Симеизе и также работать через Авито.
Как ни странно, нормально получилось.
Живет в палатке в лесу у моря, до автостоянки 1 минута, инструмент в машине, только газонокосилку ко мне в сарай пристроил. А заявки через Авито каждый день получает.
Сложность, что в этом месте периодически появляются лесники и всех гонят, отбирая палатки. Поэтому надо самые глухие участки выбирать. А Игорь занял место в центре. Ну может пронесет.
Очень практичный человек, специально старенькую палатку взял, которую не жалко.

Зимовать в Крыму ему "не выгодно": отопление у него не кондеями, а теплыми полами с трубами горячей воды и электроподогревом, Нагорает 5000 в месяц. Решил продать этот дом и купить что-нибудь в районе Ялты, а зимой жить и работать на Урале
Tags: юга
Subscribe

  • (no subject)

    "Мужчина без хобби в 50+ это в массе своей ходячий мертвец. Очень мало мотивации жить в следующий день. Романтика и секс - уже не торт, карьера,…

  • (no subject)

    Забавно, как у меня тяга к радикальным переменам сочетается с нежеланием ничего делать. Единственное решение -деньги

  • Психологические тренинги

    - страшная штука. Женщине 58 лет, а она в такие игры играет: 3 года в тренингах и семинарах провела, судя по страничке ВКонтакте. (Она мне дом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments