Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Велопарк

Прокатилась на неуклюжем трамвае в западную часть города. Воистину, Евпатория - самый чистый город Крыма (это официальный титул). Путь к лиману по лесопосадкам.  Там лабиринт десятки километров велодорожек из натурального  твердого  почти белого песка. Евпатория вся построена на этом песке. Дальше старые асфальтированные проезды между санаториями. И нигде нет мусора. Изумительная местность для велопрогулок. Такая тишина. Я хочу приехать в Евпаторию в сентябре или октябре со своим велосипедом.  Пешком просто обидно гулять по этим местам.

Чем еще заняться в Евпатории, особо не знаю, гулять уже проблематично, сильно стерла ноги.

Завтра поеду в Оленевку на разведку автобусом, до нее 100 км. Местность плоская, можно  нв велике добраться  за день, вот и хочу проверить, стоит ли Оленевка такого подвига

Tags: Велодорожка, Евпатория
Subscribe

  • Еще про "зелен виноград"

    Думаю, вред и коварство его в полном избегании стресса. Отказ от активности получает положительное подкрепление, и "ничего не потеряно" при этом.…

  • Трудотерапия

    Началась пятая неделя деятельной жизни. Ссадины, царапины и занозы пошли на убыль. Теперь уже не так страшно что-то делать, вероятность травмы стала…

  • Пушистый дом

    Шерстяное одеяло получилось на славу. Попробовала спать в нем при +30°, +27°, +25°. Ни малейшей жары и липкости. Теперь мне крымское лето не страшно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments