Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:
Много, много кабанов развелось. Валентин зимой встретил в лесу, когда шел с бревнами ("дровами"). Кабан стоял, смотрел, потом свернул с дорожки в лес и ушел.
А сегодня тоже. Идет Валентин по шоссе в седьмом часу утра в Алупку, вдруг два кабана дорогу переходят.

Там и сям обочины изрыли кабаны с края поселка. Очень удобно, что близко. Я со вспаханных ими площадок набираю землю и ношу к себе на участок, клумбы делаю.
Каждый день они новые кусочки распахивают, земля там пушистая, лесная. Но как они роют, если дождей не было? Лопатой землю невозможно подковырнуть (я пробовала), киркой только. А они мордочками.

Работают ночами. К одному мужику залезли в огород и все перерыли.

Однако теперь я знаю, что делать в случае агрессии кабанов. Один мужик тоже недавно так спасся: стоит в лесу, по телефону разговаривает, вдруг- кабан. Несется этот кабан на него со всей дури.
Рядом дерево было, человек кинулся вбок за дерево, а кабан мимо пролетел.
Tags: Подножный корм, краеведение
Subscribe

  • (no subject)

    А если точнее, в нем просыпается Дон Жуан. Сегодня перед физиотерапией от нечего делать вспоминала все бонусы, что хорошего удалось поиметь в ходе…

  • (no subject)

    Вчерашний фильм оказался в кассу, на этом незамысловатом примере удалось как будто доказать Эдуарду, к чему ведет прямолинейное давление. И он решил…

  • (no subject)

    Дома хорошо. У Эдуарда остался всего один недостаток: если ему что-то не нравится, он переходит на дикие вопли. Причем делает это вполне сознательно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments