Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Кино. " Чтец". "Облачный атлас". "Развод Надира и Симин"

Неделя выдалась свободная от трудовой повинности, можно было целыми днями смотреть кино.
"Облачный атлас" мне понравился доступностью, он еще в кино, а экранку уже можно смотреть онлайн. Весь не видела, не мой жанр. Я смотрю фильмы, где есть что-нибудь из этого - неожиданные поступки, интересные диалоги, красивая музыка, обаятельные актеры или нечто, вызывающее сопереживание.
"Чтец" и "Развод Надира и Симин" оказались честными фильмами, местами даже интересными. Тем более, если понравилось кому-то из знакомых, интересно сравнить впечатление. "Чтец" - очень редкий фильм, который не вянет к концу ленты, а наоборот, набирает силу. По мне, гораздо круче "Зеленой мили" и даже "Ночного портье", только лишен очевидности.
Минусы - это фильмы об ошибках и последствиях, и в них мало очарования.

Еще я посмотрела "СЭР", в котором есть все (ну кроме сюжета), и "Живой" - легкий, хоть и немного грустный
Tags: кино
Subscribe

  • Амбиция 02/2021. Планирование. Первые итоги.

    Ежедневное планирование что-то мне больше мешает, чем помогает. Просыпается бес превратности. Зато пошла работа со списком дел по принципу…

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перетаскивать, распиливать и складировать шестиметровые доски окажется весьма приятным фитнес-занятием. Если не пытаться все…

  • Конец мучений

    Сегодня получила матрас с подогревом. Правда, я заказала два экземпляра, а в посылке был один. Обещали исправить ошибку. Проверила термометром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments