Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Космоцевтика или масло?

Как-то до вчерашнего дня я обходилась без косметики, не делая никаких попыток что-то намазать на лицо. Однако противостоять современному бизнесу нереально, им очень-очень нужны мои деньги, и, в конце концов они придумали работающий рекламный ход. В итоге деньги мои пока при мне, но это ненадолго, а в квартире поселился красивый чемоданчик со снадобьями "ДеШели". Надеюсь, это что-то действительно полезное, иначе какой смысл затевать целый бизнес под пустой продукт. Первое впечателние от применения было приятное на редкость.

Но главное, все же, научный подход. Буду за одной половинкой лица ухаживать с помощью "ДеШели", а вторую смазывать льняным маслом, и посмотрим, будет ли разница. Думаю, за пару месяцев или быстрее все выяснится
Tags: храм истины
Subscribe

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перетаскивать, распиливать и складировать шестиметровые доски окажется весьма приятным фитнес-занятием. Если не пытаться все…

  • Амбиция 11/20

    Валяюсь дома с поврежденным боком, мышца левого пресса, проще говоря. Заболела черт знает от чего, хотя догадываюсь. Теперь до декабря мне только…

  • (no subject)

    Новая изящная пила сдохла за неделю работы. Зато теперь левая и правая рука одинаково сильные. Пользуюсь опять допотопной тяжелой пилой. Впрочем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments