Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:

Хорошо едем

Буду через Пермь ездить. Поезд из старых вагонов, в которых не душно. Когда остановка, начинается духота, а на скорости проветривается.

Грушевидная деваха с кургузым лицом едет с такой же мамой. Вместе курят на остановках, днем все время едят и спят. Вечером мама засыпает, и тут золушка превращается в фею. Начинает переговариваться с парнем (у них верхние полки недалеко). Голос у нее просто волшебный. Мурлыкаюшая легкость, сексапил, с трудом сдерживаемое веселье, музыкальные смешки. И потек тихий диалог, конечно, слов я почти не понимала, зато интонации отлично.
Настолько ее голос не соответствовал лицу и фигуре, что я потом на станции присматривалась, может, все-таки она очаровашка.
В прошлый раз была похожая история. В купе за стенкой какой-то пацан очень артистично говорил не помню про что, но интересно. Интонации необычные, Оказался толстым бородатым мужчиной средних лет.
Subscribe

  • Лисий завтрак

    Этой зимой опять встретила лису. И новых зверей- бобра и ласку. А сегодня, в последнее зимнее утро, попался совсем необычный зверек. Лазил по…

  • Месть

    Я опять начала прятать еду и коробочки с йогуртом в сейф. Дверки шкафов, где крысята любили полазить, тоже больше не открываются. Звери обозлились и…

  • Амбиция -7. Садик

    Есть еще уродские уголки у меня на участке, где душа не отдыхает а мучается чувством долга. Только настроения для их преображения не могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments