Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Category:

Превращаюсь в муравья

В этот раз я прямо чувствую живительный эффект трудотерапии.
Ноги подлечились, сплю по ночам и даже высыпаюсь, настроение энергичное. Все-таки возня в частном доме "по хозяйству" лучше любого санатория и любого путешествия. Только надо ставить реальные цели.

О развалинах сараев в огороде и зеленых джунглях травы я совсем перестала переживать и считать их чем-то неправильным. Они точно вне границ, время еще не пришло что-то мне с этим делать.

Аудиокнигами скрасить "скучную работу" больше не пытаюсь. Это попытка облегчить ношу, снизить стресс. Тупиковый путь. Логическое его продолжение - вообще ничего не делать, никуда не ходить, погрузиться в виртуальный мир и там пассивно болтаться.

Интересное превращение стрекозы в муравья произошло с Валентином. Он лет с 30 нигде не работал, а тусил - как хозяин открытого дома и как странствующий хиппи. Потом поселился при церкви, стал делать табуретки, кресла и столы. А эти два года вдруг занялся огородом: натаскал из леса сотни мешков земли, соорудил грядки, посадил всяких овощей, каждый вечер поливал, осенью наделал консервов. Кто бы мог подумать.
Subscribe

  • Селфи с собачкой и без

  • (no subject)

    Погода летняя, почти жарко, решила заняться своим имиджем Чтоб потом заценить результаты перехода на зож Ноги уже не такие бесформенные, хорошо…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments