Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Вредные привычки. Очередной героический марафон

Короче, понятно, откуда постоянный снежный ком дел у меня.

Две привычки.

Мелкие не очень срочные дела оставляю на потом. И только щас поняла, до чего это нерационально. Делать все равно придется, но чем дальше, тем меньше желания этим заниматься.

Вторая привычка дела эти все время придумывать. То хворост собирать, сушить и хранить, то воду дождевую собирать в ведра, то одеяла перешивать. Ковры сначала покупать, потом возиться с чисткой. Прямо талант. Раньше я как-то справлялась под аудиокниги, а сейчас жалко времени.

ПОСЛЕСЛОВИЕ. Написала список. 28 пунктов. Героизма мне хватит максимум на неделю. Значит, надо осилить 4 дела в день. Тяжело, но ситуация мне реально надоела
Subscribe

  • (no subject)

    "Будешь ты, сынок, расти, силы набирать, Чтоб у волка из зубов мясо мог отнять. Будешь ты, сынок, расти, чтобы ловким быть, Чтоб у барса из когтей…

  • Проверить свои границы

    У Эволюции тесты платные. А вот тут тестируют всех желающих: https://snob.ru/selected/entry/130377/?step=2 Мой результат:

  • Психологические тренинги

    - страшная штука. Женщине 58 лет, а она в такие игры играет: 3 года в тренингах и семинарах провела, судя по страничке ВКонтакте. (Она мне дом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments