Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Вредные привычки. Очередной героический марафон

Короче, понятно, откуда постоянный снежный ком дел у меня.

Две привычки.

Мелкие не очень срочные дела оставляю на потом. И только щас поняла, до чего это нерационально. Делать все равно придется, но чем дальше, тем меньше желания этим заниматься.

Вторая привычка дела эти все время придумывать. То хворост собирать, сушить и хранить, то воду дождевую собирать в ведра, то одеяла перешивать. Ковры сначала покупать, потом возиться с чисткой. Прямо талант. Раньше я как-то справлялась под аудиокниги, а сейчас жалко времени.

ПОСЛЕСЛОВИЕ. Написала список. 28 пунктов. Героизма мне хватит максимум на неделю. Значит, надо осилить 4 дела в день. Тяжело, но ситуация мне реально надоела
Subscribe

  • (no subject)

    Ничего не болит, ходить не скользко, одежда греет, интернет хороший, еда вкусная, особенно картошка. Через день играем в карты с соседкой. А как…

  • Собачий холод

    Минус 15-20. Хожу в кроссовках, потому что в них не скользко. За два часа ноги не успевают замерзнуть, Удачные попались, Асикс "Скаут".…

  • (no subject)

    Подарили дрова. Две машины. Досочки как на подбор. Не представляю пока, что с ними делать, все сухие помещения уже заняты дровами. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments