Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:

Новороссийск

Повезло городу. Зажат между двух горных стен. Поэтому центр - убогий, забитый машинами, зато по склонам вольготно раскинулся частный сектор.
Представляю, что там творилось во время ливня, улицы превращались в водопады.
Но сегодня они выглядели как спелые абрикосики. Узкие бетонированные дорожки карабкаются между нарядными домиками, утопающими в цветах и зелени. Можно лакомиться вишней и шелковицей сколько угодно. Кое-где вдруг открывается вид на сияющее внизу зеркало.

На завтрак и обед мне посчастливилось заглянуть в закусочную на рынке. Скромный павильон, но фирменное меню. Настолько вкусное, что буду заезжать каждый раз в Новороссийск откушать и поболтаться по верхним улочкам.
Subscribe

  • Горчица

    Прокатилась в Екатеринбург и Колюткино. Повидала Якова, ничего особенного, но интересно и легко. Обзавелась кроссовками на зиму и на лето. (Вот это…

  • В гости

    С утра еду в гости к Якову на два-три дня. Неохота покидать обжитой дом. Хорошо в доме, и кот на веранде. Но случай для небольшого путешествия на…

  • (no subject)

    Подарили дрова. Две машины. Досочки как на подбор. Не представляю пока, что с ними делать, все сухие помещения уже заняты дровами. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments