Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Новый Год будет, теперь уж точно. Вчера в бане уже вспомнили, что скоро 31, можно это отметить, решили как в прошлом году. Уютной компанией дома у Тани, звали вообще-то всех, но пришли, конечно, только холостые-незамужние. Помнится 12 человек было, душевно (потому что люди такие) и без затрат.

Как странно жить, когда не надо ни за кого и ни за что бороться. Радует перспектива провести НГ в компании одиноких женщин и 2-3 малоинтересных мужчин предпенсионного возраста. Просто потому что они интересные люди.

Муся поведал душераздирающую историю. Пошел в пятницу без меня в стрипклуб, народу было море, даже негде присесть. И его любимую женщину, официантку, которую мы окрестили Шамаханской Царицей, забрали на ночь. За тридцать тысяч. Он сказал, жалко, что не взял с собой пистолет, а то бы вышел вслед за ними и поубивал тех, кто ее забрал, на улице. Вот умеет человек жить интересно!!
Tags: их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перетаскивать, распиливать и складировать шестиметровые доски окажется весьма приятным фитнес-занятием. Если не пытаться все…

  • Метель

    С утра погода не велосипедная, и я отправилась испытывать охотничьи лыжи. Крепления я приклеила на троечку: одно держится, другое начало…

  • Еще про "зелен виноград"

    Думаю, вред и коварство его в полном избегании стресса. Отказ от активности получает положительное подкрепление, и "ничего не потеряно" при этом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments