Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Category:

Итоги года

Самое любимое занятие лентяев - подводить итоги. По сравнению со всеми предыдущими 2012 был просто сказка. Почему-то каждый следующий год лучше предыдущего. Видимо, прав был поэт, на свете счастья нет, а есть покой и воля, а я как раз живу в этом направлении. Столько сложных и неприятных забот удалось разрулить...
Может быть, меня все осудят за эгоизм, но жить стало раз в десять лучше.
Я пристроила собаку на охрану коллективного сада. Переехала в центр города + 8 этаж. Удачно сделала пластику. Завела себе новую одежду. Рассталась с вредной привычкой часто есть. Определилась с питанием. Перешла на новую систему тренировок. Наконец-то мне стала нравиться моя фигура. Ну и отношения с Мусей перешли в приятную фазу. Все треволнения благополучно разрешились. Надеюсь, что следующий год пройдет в уютном самодовольстве))
Tags: биография
Subscribe

  • Еще про "зелен виноград"

    Думаю, вред и коварство его в полном избегании стресса. Отказ от активности получает положительное подкрепление, и "ничего не потеряно" при этом.…

  • Трудотерапия

    Началась пятая неделя деятельной жизни. Ссадины, царапины и занозы пошли на убыль. Теперь уже не так страшно что-то делать, вероятность травмы стала…

  • Пушистый дом

    Шерстяное одеяло получилось на славу. Попробовала спать в нем при +30°, +27°, +25°. Ни малейшей жары и липкости. Теперь мне крымское лето не страшно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments