Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Маленькие каникулы

Ездили кататься на лыжах в лес (Вова+Лена, Леша, Света и я), больше никого выманить в минус 20 не удалось. Света все в каких-то стереотипах двадцатилетней давности, если зима и выходной - надо поехать загород, покататься на лыжах и в баню, и, конечно, не одной. Казалось, чего проще, машина есть, села да поехала на лыжную базу в любой момент. Но все же есть люди, которым не лень сколачивать коллектив, и это радует.
Пластиковые лыжи - это ни о чем для леса, удовольствия ноль. Но нагрузку я почувствовала приличную за полтора часа бессмысленных телодвижений. Потом еще грелись в бане, ни плохо ни хорошо, а как-то по-стариковски время провели, никакого флирта. Немного разговорилисть о разном

С четверга буду пробовать кататься на горных лыжах, сколько можно халявить
Tags: фитнес
Subscribe

  • Амбиция -1 ("Охота за снами"). Решение задачи.

    На эмоции снов немного что влияет. Пустой желудок. Мягкое облако подушки. Легкие одеяла. Состав воздуха. Вот этот состав воздуха никак не давался…

  • Насчет интересных снов

    Вчера, после похода около 30 км, приснился чудесный сон. Летала как облако над крышами. Один минус, я спешила все пофотать телефоном, крыши и так…

  • (no subject)

    Я как бы выбралась на крышу здоровья, на сухой пригорок. Теперь можно и проверить, как связано качество сна и чтение, посижу дней десять в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments