Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Те же грабли

УУУУУУУ Что я опять наделала, купила ткань на блузку. При ближайшем рассмотрении она оказалась намного плотнее и ярче, чем мне хотелось бы, единственное, что я из нее представляю - летнее платье в пол (а оно мне надо?) Или штору (которая как раз пригодится весной). Зато нашла несколько отличных блузок в каталогах по детским ценам. Завтра выберу. Похоже, 2013 придется посвятить развитию ума и практичности

Дочитала учебное пособие для женщин, которые метят в дамки. Очень много воды, банальностей, хотя все практично, а вывод мой был такой: до успешной женщины мне как до луны, поэтому можно вообще не париться. И надо быть хитрее. На практике это означает, что бы кое-кто все время думал, что не знает, что у меня на уме. Пока наоборот, но мы это исправим
Subscribe

  • "Три белых коня"

    Медленно-медленно меняю свой образ жизни. Зиму удалось наполнить лыжными прогулками, едой, книжками и работой. Обожаю уральскую зиму, ласковая такая,…

  • Новый взгляд

    С утра зашла на страничку профессионального креативщика Пайкина и обнаружила там грустные слова "Когда я влюбляюсь, я боюсь, что всё закончится....…

  • Будет много слов

    безумная мысль вкралась мне в голову сейчас. Что-то не получается у меня привыкнуть говорить правду из-за недостатка практики. В реальной жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments