Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:

Фамильная неадекватность

Опять бестолковое утро. Мучили бедный новый папин аппарат, чтобы он зашел в интернет.
Хорошо хоть никуда (к папе на другой конец города) ехать не пришлось, просто час по телефону. В итоге все попортилось, драйвер модема надо переустанавливать, оперу тоже, пришли к тому, с чего надо было начинать - подключиться к нормальному провайдеру и вызвать специалиста. У меня все время одни и те же грабли - зачем-то соглашаюсь с чужими идиотскими планами. А время-то мое, могла бы его куда лучше провести. Единственный плюс канители - попробовала виндоус 7 - вполне сносная штука.

Самое удивительное, зачем ему компьютер и интернет. У человека есть идея фикс, никому не нужное устройство реагирования на пульс, которое он пытается материализовать. Ни книги, ни шахматы, ни кино, ни дом - ничего человеку не интересно. Клинит только на одном. И ведь всего семьдесят пять человеку. Толстой в его годы романы писал
Subscribe

  • Горчица

    Прокатилась в Екатеринбург и Колюткино. Повидала Якова, ничего особенного, но интересно и легко. Обзавелась кроссовками на зиму и на лето. (Вот это…

  • В гости

    С утра еду в гости к Якову на два-три дня. Неохота покидать обжитой дом. Хорошо в доме, и кот на веранде. Но случай для небольшого путешествия на…

  • (no subject)

    Подарили дрова. Две машины. Досочки как на подбор. Не представляю пока, что с ними делать, все сухие помещения уже заняты дровами. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments