Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Шикарная жизнь

Наконец-то я нашла идеальный для себя образ жизни: с утра лыжи или сноуборд, потом тренировка, обед, потом немножко поработать или сходить куда-нибудь встретиться с друзьями. Потом ужин, заглянуть в интернет/в книжку - и спать. Вот ничего больше не надо. Так и буду жить, пока деньги не кончатся. Надеюсь, что никогда. Я даже вылечилась от шопоголизма - неэффективные расходы. Решила больше не покупать холодильник и не красить волосы.
Если заработки вдруг, мало ли, пропадут - тогда точно придется переехать в Тайланд, там есть бесконечно увлекательное и бесплатное занятие - кататься по волнам на доске с парапланом
Subscribe

  • Амбиция - 6. Силовые тренировки

    Из своих экспериментов я поняла, что физический кайф от силовых упражнений мне не словить. Для физического кайфа нужен поток снаружи, обычно это сила…

  • Возвращение тренировок

    Наконец-то пошел мне кайф от классической утренней зарядки. Делаю когда попало, несколько раз в день, но не с утра. Какое-нибудь из трех упражнений…

  • (no subject)

    Задача, над которой я бьюсь с лета 2017 года, решилась. Я хотела получить спортивный результат без дискомфорта. До этого я три года ходила на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments