Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:

Про книги и дачу

Я отсталый человек. Все прочитали Довлатова еще в прошлом веке, а я вчера. Собственно, мне показалась удачными только семейные хроники под названием "Наши" , особенно начало и история о женитьбе героя.
Из интересного еще вспомнилось - творение Мариам Петросян "Дом в котором". Начало романа великолепно.
Начавшееся сегодня лето застало меня на даче. У подруги Светы. Собственно пока там лес, скалы и поле, даже забора нет, но кого это останавливало. Если человек твердо решил обзавестись дачей и отдыхать там с друзьями.
Советы упоминавшегося ранее психолога Кузнецова оказались для меня бесценны. Очевидно, что в каждом человеке есть масса недостатков. Пока не приучишься отыскивать в людях то полезное и приятное, что можно получить от общения с ними, возиться с ними страшно тяжело, они кажутся какими-то не такими. Но эта Света имеет характер легкий, общительный и деятельный, так что бездельничать на будущей даче с ней было очень мило
Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    А с Иной больше не общаемся, никаких бадминтонов, баскетболов и других пародий на группу здоровья. Я довольна, потому что неохота напрягаться и…

  • (no subject)

    Приехала знакомая "из прошлой жизни", из Екатеринбурга. Умная общительная женщина, такая профессия. 10 лет медсестрой работала, теперь 20 лет…

  • Ещё одно изобретение моё

    Семечки подсолнухов: стоят дешево, в продаже уже чищены, но вот жарить их дома. Одни подгорают, другие еще сырые, сколько не помешивай. Я придумала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments