Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:

Неординарность

а) Удалось немного пополнить список "Друзья". Единственный повод - оригинальный слог. И некоторое сходство вкусов
b) Больше не боюсь испортить фигуру вкусным. В раздевалке завелись сверхточные весы. Теперь сомнений нет: формула "Калории съеденные = калории потраченные + масса" верна. Конечно, открыто не мной, в физике она известна как закон сохранения энергии.
с) Знающие люди советуют питаться из расчета 40-45 ккал на каждый килограмм веса в сутки. Мне понравилось
d) Как приятно работать и слушать аудиокниги. Вот что мне показалось более-менее занятным: Хемингуэй (Прощай оружие), Сименон, Цвейг, Достоевский (Подросток), Булгаков (Записки юного врача)
е) Неординарность: после встречи однокурсников и тренировки печени в 5:40 утра отправиться бегать в парк, потому что "было Такое утро!". Пытался выманить меня, но я выключаю звук телефона на ночь. Так что не удалось мне повидать бывшего любимого мужчину.
Tags: френдполитика
Subscribe

  • Наоми Уэмура. Один на один с Севером

    Не совсем один. Еще около 15 собак. Дотащили таки нарты к Северному полюсу. И в это же лето - проехали через Гренландию. Мне понравилось, что он…

  • Август

    Прочитала послушала много книг. Интересные вот какие. Всеволод Овчинников: Ветка сакуры. Корни дуба. Юлия Ковальчук. Япония и японцы. О…

  • Голос

    Марселя Пруста можно слушать только в озвучке Герасимова, который сумел интонациями и тембром сделать очень занудную книгу почти интересной. Он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments