Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Categories:
Сегодня случилось время посмотреть кино. Выбор мой пал на артхаусный "Аттенберг". Фамилия режиссера понравилась - Афина Рахель Цангари. А вот лучше бы она назвала свой фильм этим именем, было бы точнее. В фильме показывали время от времени кусочки передачи про обезъян с Аттенборо в титрах. Если списать кое-какие заскоки на артхаус, фильм отличный. Затрудняюсь определить, что там может понравиться обычному человеку: драк нет, сюжет прозрачен, эротика вообще не эротика, девушки без косметики, интерьеров нет, пейзаж всего один. Даже юмора нет. Единственное очевидное достоинство - диалоги лишены банальности.
Еще читала (слушала, конечно) "Отцов и детей" Тургенева. Это чудо, наслаждение в чистом виде
Tags: кино, книги
Subscribe

  • Лисий завтрак

    Этой зимой опять встретила лису. И новых зверей- бобра и ласку. А сегодня, в последнее зимнее утро, попался совсем необычный зверек. Лазил по…

  • Месть

    Я опять начала прятать еду и коробочки с йогуртом в сейф. Дверки шкафов, где крысята любили полазить, тоже больше не открываются. Звери обозлились и…

  • Аленький цветочек

    Мак один-единственный обьявился у меня на лужайке, первый за три года. Их вообще-то много по солнечным сухим склонам. Странное растение, любит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments