Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Дарю идею заработка

Каталась сегодня на автобусе, от нечего делать посматриваю по сторонам. Остановки заклеены, как обычно, объявлениями. Вот фото женщины средних лет. Голова и ноги в кадр не влезли. На ней красивая голубенькая с рисунком майка, связанная крючком из ниток. По низу все оборвано. На другой остановке - такая же картинка, и то же все контакты востребовали и унесли. На остальных - такая же история. До меня дошло - реклама услуг по изготовлению такой одежды. Но майка действительно хорошая, на остальные плакатики я вообще внимания сегодня не обратила. Вспомнила, как я хотела заказать вязанную крючком жилетку на заказ. Мне объяснили, что так как работы много, будет готово месяца через два, и такую сумму за работу заломили, какую на рынке кожаные жилетки стоят. Причем мастерская была в окраинном районе - комнатушка в подвале типа изготовления ключей.
В швейных мастерских, кстати, похожая история. Они завалены работой, но план делают в основном на "ремонтах"
Subscribe

  • Черное и желтое

    Заходит девочка, вся такая беленькая с косичками отличница и спортсменка, в вагон, а там, кроме нее сплошь вахтовики с тюменского севера. Думает,…

  • Рисовать

    Рисовать мне жутко понравилось. В этом что-то есть. В школе все дети рисуют во время скучных уроков. Пока балуюсь орнаментами. Уже могу заполнять…

  • Чудо

    Алина сейчас натолкнула меня на мысль, что звукозапись песни и клип - совсем не одно и тоже. И я отрыла открыла для себя Витаса. Клипы -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments