Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Репка, продолжение

Через полчаса сквозь дождь показался человек. Это был не Михаил. Приглядевшись, мы поняли, что в нашу сторону движутся человек шесть. В национальных одеждах, трико, шлепки, майки. Никакого Джипа Михаил не нашел, зато набрел на приют сотрудников лесопилки. Таджиков в домике было много, но они изрядно выпили и покушали по случаю вечера субботы, и никого тащить из болота не хотели. Все же, помня о безвыходности ситуации, Михаил продолжал агитацию и уговорил-таки на прогулку под дождем пятерых мужиков. И не зря. Всемером мы за тросик кое-как вытянули репу из ямы и прокатили до хорошей дороги. Даже весело было
Tags: дача
Subscribe

  • (no subject)

    Кто бы мог подумать, что перетаскивать, распиливать и складировать шестиметровые доски окажется весьма приятным фитнес-занятием. Если не пытаться все…

  • Метель

    С утра погода не велосипедная, и я отправилась испытывать охотничьи лыжи. Крепления я приклеила на троечку: одно держится, другое начало…

  • Еще про "зелен виноград"

    Думаю, вред и коварство его в полном избегании стресса. Отказ от активности получает положительное подкрепление, и "ничего не потеряно" при этом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments