Ольга (angora_isa) wrote,
Ольга
angora_isa

Жизнь травяная медленная

Весь день провела на пляже. Грелась у костра (день выдался прохладный и пасмурный), почитала роман в стихах Набокова, беседовали с Яковом. Человек не особо интересный, тем более, что я его давным-давно знаю, но легкий. Да еще с прекрасным голосом. Пытался закрутить сексуальную игру. Так жалко было прогонять щуплого ангела надежды.
Сейчас он увлечен сценой. Собирается выступить в выходные с поэмой как-бы-Баркова, посвященную херьям, благо что народ соберется приученный к шалостям. Долго спорили, почему этот текст не мог быть написан ни Барковым, ни Пушкиным.
На обратную электричку хотел, чтобы я опоздала. Пришлось бегом. Какая радость бегать по лесной дороге без груза!
Tags: дача
Subscribe

  • (no subject)

    А если точнее, в нем просыпается Дон Жуан. Сегодня перед физиотерапией от нечего делать вспоминала все бонусы, что хорошего удалось поиметь в ходе…

  • (no subject)

    Вчерашний фильм оказался в кассу, на этом незамысловатом примере удалось как будто доказать Эдуарду, к чему ведет прямолинейное давление. И он решил…

  • (no subject)

    Дома хорошо. У Эдуарда остался всего один недостаток: если ему что-то не нравится, он переходит на дикие вопли. Причем делает это вполне сознательно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments